夏夏夏伍月

你若盛开 清风自来

【峰尧】炸出了个男盆友(取名无能!!欢脱向)

写在前面:有四年没写文了,手真的生了好多,提前和大家说一声……现代AU吧,用了真名放进来是为了更有代入感。我会努力以峰峰和尧尧的真实的性格赋予进这部小说里的两人。

大致剧情是,黑道峰一开始的情人女王受和他闹别扭,他就让富二代尧和他演戏做情侣。两人假扮过程中互生情愫,但是尧先陷入更深一点。黑道峰无畏无惧无所不能,实则掣肘颇多最重要的是不懂如何爱,富二代尧看似怂包没心没肺,实则细心敏感且对爱一往无前。经历了一些事和误会,勇敢追爱受挫后尧潇洒转身,峰峰幡然醒悟去追。

峰尧他两在我心中就是这样的。尧尧很潇洒很多东西都看的很淡,他若喜欢一个东西会一往无前,同时他也是很决绝的,如果他不喜欢或者要放弃一样东西,那就得费很大心思才能挽回他心意。峰峰为人八面玲珑,他站在高处,所以有很多放不下的东西。但是他毕竟是一个聪敏的人,一旦他意识到了什么最重要,就会不顾一切去追求了^_^

评论(16)

热度(41)